Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Тверь
Уфа
Челябинск

Полезная информация

Особенности заземления дизельных генераторов
Особенности заземления дизельных генераторов

Для обеспечения безопасности дизельные генераторы необходимо заземлить строго согласно требованиям ПУЭ и прочих нормативных документов. Заземление гарантирует защиту обслуживающего персонала от поражения электрическим током, предупреждает возникновение непредвиденных и аварийных ситуаций в процессе эксплуатации установки.

6 советов для увеличения срока службы дизельного генератора
6 советов для увеличения срока службы дизельного генератора

В данной статье мы рассмотрим самые популярные вопросы от наших клиентов и дадим на них исчерпывающие ответы основанные на многолетнем опыте работы в сфере поставок энергетического оборудования для объектов в самых разнообразных отраслях.

Дизельные генераторы для кафе и отеля
Дизельные генераторы для кафе и отеля

Стабильное электроснабжение важно не только для промышленных предприятий. В нем также нуждаются гостиницы, отели, офисы, пансионаты, заведения общественного питания, крупные рестораны. Внезапное отключение света гарантированно испортит корпоративное мероприятие, отдых посетителей и негативно скажется на репутации заведения.

Возможные дополнительные опции для дизельных генераторов
Возможные дополнительные опции для дизельных генераторов

Дизельная электростанция - это мобильная либо стационарная энергетическая установка оборудованная электрогенератором. Она может быть оснащена дополнительными опциями, позволяющим решать специфические задачи. Давайте разберемся, какие именно опции могут иметь дизельные электростанции, и какие преимущества предоставляет использование каждой из них.

Дизельные генераторы для больниц и медицинских центров
Дизельные генераторы для больниц и медицинских центров

В медицинских учреждениях есть множество оборудования, работающего от электричества - от светильников для операционных до аппаратов УЗИ. Вся эта техника должна работать бесперебойно, т.к. любые перебои в подаче электроэнергии являются недопустимыми. Поэтому правила, установленные на государственном уровне, гласят, что все больницы и медицинские центры обязательно должны быть оборудованы резервными дизельными генераторами.

Как правильно заправлять дизельные генераторы
Как правильно заправлять дизельные генераторы

В случаях недоступности централизованной сети, использование дизельных электростанций является отличным выбором при организации электроснабжения большинства объектов. При этом вопросам правильной установки и эксплуатации необходимо уделять внимания не меньше, чем верному выбору мощности и конкретному производителю оборудования. Только в этом случае генератор будет работать без отказов на протяжении длительного времени.

Дизельные генераторы для АЗС
Дизельные генераторы для АЗС

В нашем веке уже невозможно представить современную жизнь без бытовых приборов, различной техники, автомобилей и прочего вида транспорта, работающего на топливе, заправку которого осуществляют на АЗС. Их располагают вдоль дорого, зачастую в местах, расположенных вдали от точек подключения к сетям централизованного энергоснабжения. Даже для АЗС, находящихся в населенных пунктах, создают системы резервного электроснабжения, сердцем которых являются дизельные электрогенераторы.

Как выбрать дизель-генератор для дома или дачи
Как выбрать дизель-генератор для дома или дачи

При выборе дизель-генератора следует определить, для каких целей он будет использоваться. Автономные источники энергии бывают резервными и аварийными. Аварийный генератор используется эпизодически, непродолжительное время и рассчитан на малое количество моточасов. Идеально подходит для людей, которые даже на время редких отключений не хотят отказаться от благ цивилизации. Если же от генератора требуется обеспечивать электроэнергией продолжительное время – выбор за резервным генератором, имеющим соответствующий «запас» моточасов.

Советы по эксплуатации дизельных генераторов
Советы по эксплуатации дизельных генераторов

Очень часто владельцы электростанций лишь бегло прочитывают основные положения, касающиеся правил и рекомендаций по содержанию дизельного оборудования. В результате пользователь не придерживается установленных компанией-производителем параметров работы устройства, а также игнорирует требования к использованию столь сложной и дорогостоящей техники. Со временем это может привести не только к поломке самого дизельного генератора, но и стать причиной получения производственной травмы кем-либо из обслуживающего персонала.

Бензиновая электростанция как альтернативный источник электрической энергии
Бензиновая электростанция как альтернативный источник электрической энергии

Отличным решением при выборе мобильной электростанции является силовая установка, работающая на бензиновом двигателе. Она предназначается для работы в условиях, которые требуют удобства в эксплуатации и экономии. Бензиновые электростанции мощностью около 3 кВт отлично справляются с обеспечением электрической энергией дачи или небольшого загородного дома во время строительства. Более мощные электростанции от 5 кВт и выше способны обеспечить потребителей при аварийных ситуациях.