Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Тверь
Уфа
Челябинск

Полезная информация

Основные типы степеней автоматизации генераторов
Основные типы степеней автоматизации генераторов

При выборе степени автоматизации работы электрогенератора, обеспечивающего потребности в электроэнергии предприятия, рассматривают несколько факторов. Во-первых, осуществляется ли питание от сети центрального энергоснабжения? Во-вторых, располагает ли предприятие квалифицированными кадрами для обслуживания электростанции? В-третьих, каковым является назначение источника питания (постоянный или резервный)?

Энергокомплекс: что это, их назначение и роль
Энергокомплекс: что это, их назначение и роль

Энергокомплекс - это комплекс, включающий в себя сразу несколько дизельных генераторов расположенных в непосредственной близости друг от друга и подключенных параллельно для выработки общей нагрузки.

Особенности заземления дизельных генераторов
Особенности заземления дизельных генераторов

Для обеспечения безопасности дизельные генераторы необходимо заземлить строго согласно требованиям ПУЭ и прочих нормативных документов. Заземление гарантирует защиту обслуживающего персонала от поражения электрическим током, предупреждает возникновение непредвиденных и аварийных ситуаций в процессе эксплуатации установки.

6 советов для увеличения срока службы дизельного генератора
6 советов для увеличения срока службы дизельного генератора

В данной статье мы рассмотрим самые популярные вопросы от наших клиентов и дадим на них исчерпывающие ответы основанные на многолетнем опыте работы в сфере поставок энергетического оборудования для объектов в самых разнообразных отраслях.

Дизельные генераторы для кафе и отеля
Дизельные генераторы для кафе и отеля

Стабильное электроснабжение важно не только для промышленных предприятий. В нем также нуждаются гостиницы, отели, офисы, пансионаты, заведения общественного питания, крупные рестораны. Внезапное отключение света гарантированно испортит корпоративное мероприятие, отдых посетителей и негативно скажется на репутации заведения.

Возможные дополнительные опции для дизельных генераторов
Возможные дополнительные опции для дизельных генераторов

Дизельная электростанция - это мобильная либо стационарная энергетическая установка оборудованная электрогенератором. Она может быть оснащена дополнительными опциями, позволяющим решать специфические задачи. Давайте разберемся, какие именно опции могут иметь дизельные электростанции, и какие преимущества предоставляет использование каждой из них.

Дизельные генераторы для больниц и медицинских центров
Дизельные генераторы для больниц и медицинских центров

В медицинских учреждениях есть множество оборудования, работающего от электричества - от светильников для операционных до аппаратов УЗИ. Вся эта техника должна работать бесперебойно, т.к. любые перебои в подаче электроэнергии являются недопустимыми. Поэтому правила, установленные на государственном уровне, гласят, что все больницы и медицинские центры обязательно должны быть оборудованы резервными дизельными генераторами.

Как правильно заправлять дизельные генераторы
Как правильно заправлять дизельные генераторы

В случаях недоступности централизованной сети, использование дизельных электростанций является отличным выбором при организации электроснабжения большинства объектов. При этом вопросам правильной установки и эксплуатации необходимо уделять внимания не меньше, чем верному выбору мощности и конкретному производителю оборудования. Только в этом случае генератор будет работать без отказов на протяжении длительного времени.

Дизельные генераторы для АЗС
Дизельные генераторы для АЗС

В нашем веке уже невозможно представить современную жизнь без бытовых приборов, различной техники, автомобилей и прочего вида транспорта, работающего на топливе, заправку которого осуществляют на АЗС. Их располагают вдоль дорого, зачастую в местах, расположенных вдали от точек подключения к сетям централизованного энергоснабжения. Даже для АЗС, находящихся в населенных пунктах, создают системы резервного электроснабжения, сердцем которых являются дизельные электрогенераторы.

Как выбрать дизель-генератор для дома или дачи
Как выбрать дизель-генератор для дома или дачи

При выборе дизель-генератора следует определить, для каких целей он будет использоваться. Автономные источники энергии бывают резервными и аварийными. Аварийный генератор используется эпизодически, непродолжительное время и рассчитан на малое количество моточасов. Идеально подходит для людей, которые даже на время редких отключений не хотят отказаться от благ цивилизации. Если же от генератора требуется обеспечивать электроэнергией продолжительное время – выбор за резервным генератором, имеющим соответствующий «запас» моточасов.