«AllGen» стал официальным партнером английской компании Broadcrown

Компания «AllGen» заключила прямой партнерский договор и стала официальным поставщиком на российский рынок всей линейки моделей дизельных электростанций, выпускаемых известным английским производителем энергогенерирующего оборудования высшего класса качества и надежности Broadcrown.

Английская компания Broadcrown в настоящее время является одним из наиболее авторитетных европейских и мировых производителей дизель-генераторных установок, представляя на рынке достаточно широкую линейку моделей ДГУ полупромышленного и промышленного класса. Основной отличительной особенностью данного бренда является полная независимость от обязательств, заключенных со строго определенными поставщиками комплектующих, что позволяет компании осуществлять индивидуальное проектирование каждой новой модели электростанции с подбором наиболее оптимальных узлов и агрегатов, которые идеально подходят и дополняют друг друга.

Данная практика позволила английской компании за 30 лет работы на стать одним из лидеров рынка, предлагая потребителям дизельные электростанции, качество, надежность и долговечность которых превосходит аналоги многих других производителей с мировым именем. И, несмотря на более высокую стоимость оборудования Broadcrown по сравнению с рядом других брендов, благодаря безусловной надежности, экономичности, высокому моторесурсу, а также максимальными межремонтными периодами, в средне- и долгосрочной перспективе приобретение и эксплуатация ДГУ Broadcrown оказывается более экономически выгодным решением.

Компания «AllGen», являясь официальным представителем Broadcrown в России, предлагает отечественным потребителям полную линейку моделей электростанций английского производителя, предоставляя как заводскую, в течение одного года с момента покупки, так и дополнительную фирменную гарантию нашей компании. Расширенный вариант гарантии возможен сроком до трех лет на стандартных условиях предоставления «AllGen» данной услуги. Учитывая пока еще малую известность оборудования Broadcrown на российском рынке, наша компания не включает ДГУ данного производителя в список оборудования, доступного к покупке со склада, однако обеспечивает максимально оперативную доставку. Срок поставки электростанций Broadcrown в стандартной комплектации заказчикам составляет от 4 до 8 недель.

Отдельно стоит отметить, что компания «AllGen», помимо поставок на отечественный рынок, обеспечивает полную техническую и эксплуатационную поддержку энергогенерирующего оборудования Broadcrown в России. Мы проводим полный комплекс пуско-наладочных работ непосредственно на объекте заказчика, устанавливаем генераторы в контейнеры или шумозащитные кожухи, осуществляем подключение любого необходимого дополнительного оборудования и сопутствующих систем, обеспечиваем полное техническое и сервисное обслуживание, а также профессиональную диагностику и ремонт любой сложности.

По всем вопросам, связанным с подбором и приобретением электростанций Broadcrown, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые предоставят вам максимально подробную профессиональную консультацию.

Смотрите также: каталог дизельных электростанций Broadcrown.

14.03.2012

Новый эргономичный кожух М139 для ДГУ KOHLER-SDMO

Продукция, выпускаемая под маркой KOHLER-SDMO, не перестает совершенствоваться, чтобы идти в ногу с постоянно меняющимися потребностями энергетического рынка. Сегодня SDMO готова представить очередное новшество в своём широком ассортименте: промышленные дизельные электростанции линейки Montana мощностью 165-250 кВА теперь укомплектовываются улучшенный кожухом модели М139.

Распродажа расходных материалов для оборудования. Скидки до 70%!

В связи с обновлением ассортимента расходных материалов на центральном складе нашей организации, до конца 2019 года действуют специальные предложения на ряд популярных моделей фильтров и ремней от крупнейших мировых производителей. Размер скидки на отдельные позиции может составлять до 60% от стандартной розничной цены, а при оптовой закупке - до 70%.

Изменение регламента проведения пуско-наладочных работ газовых электростанций Generac серии Industrial

Уважаемые дилеры, постоянные и новые клиенты, для обеспечения длительной и безаварийной работы газовых генераторных станций Generac серии Industrial (28-500кВт), уведомляем вас о важном требовании Generac Power Systems касательно монтажа газовых электростанций. Генераторы серии Industrial, в отличие от генераторов серии Guardian и Commercial, требуют особых условий и правил настройки, обладают технически-сложными системами и конструкцией. В связи с этим, перед первым пуском каждой станции Industrial, необходимо проводить пуско-наладочные работы (ПНР) силами технических специалистов прошедших обучение на заводе-изготовителя для проверки правильности монтажа, работы станции и ее настройки.