«AllGen» стал официальным партнером английской компании Broadcrown

Компания «AllGen» заключила прямой партнерский договор и стала официальным поставщиком на российский рынок всей линейки моделей дизельных электростанций, выпускаемых известным английским производителем энергогенерирующего оборудования высшего класса качества и надежности Broadcrown.

Английская компания Broadcrown в настоящее время является одним из наиболее авторитетных европейских и мировых производителей дизель-генераторных установок, представляя на рынке достаточно широкую линейку моделей ДГУ полупромышленного и промышленного класса. Основной отличительной особенностью данного бренда является полная независимость от обязательств, заключенных со строго определенными поставщиками комплектующих, что позволяет компании осуществлять индивидуальное проектирование каждой новой модели электростанции с подбором наиболее оптимальных узлов и агрегатов, которые идеально подходят и дополняют друг друга.

Данная практика позволила английской компании за 30 лет работы на стать одним из лидеров рынка, предлагая потребителям дизельные электростанции, качество, надежность и долговечность которых превосходит аналоги многих других производителей с мировым именем. И, несмотря на более высокую стоимость оборудования Broadcrown по сравнению с рядом других брендов, благодаря безусловной надежности, экономичности, высокому моторесурсу, а также максимальными межремонтными периодами, в средне- и долгосрочной перспективе приобретение и эксплуатация ДГУ Broadcrown оказывается более экономически выгодным решением.

Компания «AllGen», являясь официальным представителем Broadcrown в России, предлагает отечественным потребителям полную линейку моделей электростанций английского производителя, предоставляя как заводскую, в течение одного года с момента покупки, так и дополнительную фирменную гарантию нашей компании. Расширенный вариант гарантии возможен сроком до трех лет на стандартных условиях предоставления «AllGen» данной услуги. Учитывая пока еще малую известность оборудования Broadcrown на российском рынке, наша компания не включает ДГУ данного производителя в список оборудования, доступного к покупке со склада, однако обеспечивает максимально оперативную доставку. Срок поставки электростанций Broadcrown в стандартной комплектации заказчикам составляет от 4 до 8 недель.

Отдельно стоит отметить, что компания «AllGen», помимо поставок на отечественный рынок, обеспечивает полную техническую и эксплуатационную поддержку энергогенерирующего оборудования Broadcrown в России. Мы проводим полный комплекс пуско-наладочных работ непосредственно на объекте заказчика, устанавливаем генераторы в контейнеры или шумозащитные кожухи, осуществляем подключение любого необходимого дополнительного оборудования и сопутствующих систем, обеспечиваем полное техническое и сервисное обслуживание, а также профессиональную диагностику и ремонт любой сложности.

По всем вопросам, связанным с подбором и приобретением электростанций Broadcrown, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые предоставят вам максимально подробную профессиональную консультацию.

Смотрите также: каталог дизельных электростанций Broadcrown.

14.03.2012

Пополнение ассортимента бензиновых и дизельных генераторов АМПЕРОС

Группа Компаний «AllGen» пополнила ассортимент поставляемой продукции новыми моделями генераторов «АМПЕРОС» в открытом и контейнерном исполнении, а также в шумозащитном кожухе. «АМПЕРОС» уже более 5 лет успешно выпускает на российском рынке генераторные установки различной мощности, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе. Всё оборудование, производимое на собственных заводах в России и в Китайской Народной Республике, адаптировано к условиям работы в суровом климате и использованию отечественных ГСМ, а при сборке установок используются узлы и комплектующие только от крупнейших мировых производителей.

Дизельные генераторы Energo на базе китайских двигателей KOOP

Российский производитель энергетического оборудования Energo значительно расширил линейку портативных дизельных генераторов, запустив производство моделей, максимальной мощностью от 5 до 12 кВт, на базе надёжных китайских двигателей KOOP, предназначенных, в основном, для бытового применения и строительных работ.

Обновление ассортимента дизельных генераторов ТСС

Наша компания значительно расширила ассортимент дизельных генераторов производства ТСС (Россия). Новинками пополнились серии «Славянка», «Standart», «Prof» и «Premium». Дизельные генераторы, которые можно купить в нашей компании, предназначены для эксплуатации в качестве основного, резервного или аварийного источника электроэнергии. Теперь нашим клиентам доступен более широкий выбор необходимого оборудования по основным техническим характеристикам: двигателю, мощности, комплектации и степени автоматизации.