Иваново
Калуга

Поступление на склад бюджетных китайских генераторов Grand Decho

Группа Компаний «AllGen» пополнила ассортимент поставляемой продукции бюджетными китайскими бензиновыми и дизельными генераторами производства Grand Decho. Оборудование востребовано как основной или резервный источник электроснабжения на стройплощадках, в загородных домах, производственных цехах, вахтовых городках, сельском хозяйстве и телекоммуникации. Генераторы бренда известны потребителям как недорогая, надежная и экономичная техника.

В последние годы основным видом деятельности Grand Decho является продажа машин и оборудования общего назначения на азиатском и восточноевропейском рынках, а основной поставляемой продукцией являются бензиновые и дизельные генераторы, мотопомпы, газонокосилки, а также малая сельскохозяйственная техника.

Обслуживание генераторов Grand Decho не потребует от вас больших затрат и покупки дорогостоящих расходных материалов. Агрегаты полностью приспособлены к ГСМ низкого качества и длительному межсервисному интервалу. Высокое качество сборки подтверждено положительными отзывами потребителей из более чем 30 стран мира с различными климатическими условиями.

Линейка выпускаемых портативных генераторов состоит из 20 моделей максимальной мощностью от 1 до 9 кВт. Благодаря широкому ассортименту и набору дополнительных опций, любой покупатель имеет возможность подобрать модель оптимально соответствующую его требованиям и конкретным условиям эксплуатации.

В настоящее время наша компания представляет на российском рынке полную линейку моделей электростанций Grand Decho, что позволяет всегда подбирать генераторы, наиболее оптимально подходящие конкретным потребностям наших заказчиков.

Ознакомиться с каталогом генераторов Grand Decho и подробным техническим описанием можно перейдя по ссылке: https://www.allgen.ru/portable/grand-decho/.

20.06.2024

В продажу поступили дизельные генераторы EDM на базе двигателей Lister Petter

Ассортимент поставляемой нашей компанией продукции пополнился российскими дизельными генераторами EDM на базе двигателей Lister Petter. Электростанции EDM предназначены для автономного энергоснабжения объектов в сфере строительства, сельского хозяйства, на нефтегазовых промыслах, при проведении аварийно-спасательных работ и оснащены всем необходимым для производства качественной электроэнергии.

Новая линейка дизельных генераторов AKSA на базе двигателей Baudouin

Известный турецкий производитель дизель-генераторной техники, компания AKSA Power Generation, уже более тридцати лет являющийся бесспорным региональным и одним из мировых лидеров среди производителей энергогенерирующего оборудования, в 2024 году представил новую линейку дизельных генераторов собственного производства на базе французских двигателей Baudouin.

Компания АМПЕРОС запустила новую линейку ДГУ на базе двигателей Iveco

АМПЕРОС - российский производитель оборудования для автономного электроснабжения, выпускающий надёжную продукцию не уступающей признанным лидерам отрасли. В мае 2024 года компания представила новую линейку дизельных генераторов на базе оригинальных двигателей Iveco (Италия), в диапазоне мощностей от 16 до 550 кВА. Все модели ДГУ с двигателями Iveco уже сейчас доступны к заказу конечным потребителям. Наша компания является официальным партнером АМПЕРОС и осуществляет поставку и ввод в эксплуатацию данных дизель-генераторов на всей территории Российской Федерации.