Новый эргономичный кожух М139 для ДГУ KOHLER-SDMO

Продукция, выпускаемая под маркой KOHLER-SDMO, не перестает совершенствоваться, чтобы идти в ногу с постоянно меняющимися потребностями энергетического рынка. Сегодня SDMO готова представить очередное новшество в своём широком ассортименте: промышленные дизельные электростанции линейки Montana мощностью 165-250 кВА теперь укомплектовываются улучшенный кожухом модели М139.

Кожух М139 пришел на смену устаревшей модели М226 из прошлого поколения. Уже сейчас модели J220 и J250 доступны к покупке в комплекте с новым кожухом. До конца текущего года данным кожухом будут укомплектованы еще несколько моделей дизельных генераторов, таких как J165, J200, J220C3. В комплект нового четырехцилиндрового ДГУ J130 будет входить кожух М138.

Кожухи нового поколения М137 и М138 уже давно используются в генераторных установках KOHLER-SDMO более низких (22-130 кВт) мощностей.

Модель М139, как, впрочем, и многие другие модели кожухов компании SDMO, имеют следующие конкурентные преимущества:

• производятся из высококачественной европейской стали, которая подвергается дополнительной антикоррозийной обработке. По сравнению с оцинкованной сталью такая обработка является более эффективной, т.к. способна выдержать 1500 часов в солевом тумане (определено методом тестирования);
  • сокращено количество поверхностей, которые подвержены коррозии (одними из них являются сварочные швы) и тех, где возможно скопление влаги. Например, повышенную антикоррозийную защиту обеспечивает специальная крыша со скосом;
  • увеличено количество ребер жесткости, что повышает прочность и качество всей конструкции дизельной установки;
  • расположение дверных проёмов с одной стороны для удобства проведения планового технического обслуживания и мелкого ремонта;
  • двойная съёмная панель для доступа к труднодоступным узлам;
  • пазы и подъемные проушины для удобного перемещения и погрузки;
  • предварительный подогрев;
  • защитные уголки из прочного пластика.

20.10.2020

Расширение ассортимента турецких дизельных генераторов

Дизельные электростанции бренда Arken Jenerator - очередная новинка в ассортименте поставляемого нашей компанией оборудования. Дизельные генераторы ARKEN производятся с 2012 года и в настоящее время поставляются на базе надёжных двигателей Perkins, Quanchai и Baudouin в мощностном диапазоне от 10 до 2700 кВА.

Расширение ассортимента китайских дизельных электростанций

За многолетний опыт работы в сфере малой энергетики наша компания научилась оперативно реагировать на актуальные потребности строителей и российских промышленников. Каталог производимой и поставляемой продукции ежедневно пополняется актуальными позициями, которые могут заинтересовать конечного потребителя. Последней новинкой стал бренд из Китая MDiesel имеющий большой опыт работы в сфере производства оборудования для автономного энергоснажения.

Распродажа расходных материалов для оборудования. Скидки до 70%!

В связи с обновлением ассортимента расходных материалов на центральном складе нашей организации, до конца 2019 года действуют специальные предложения на ряд популярных моделей фильтров и ремней от крупнейших мировых производителей. Размер скидки на отдельные позиции может составлять до 60% от стандартной розничной цены, а при оптовой закупке - до 70%.