Бензиновые электростанции Gesan с увеличенным временем автономной работы

Компания «AllGen» приступила к реализации портативных бензиновых электростанций Gesan с топливными баками большего объема. Данные решения позволяют увеличивать время автономной работы генераторных установок малой и средней мощности в 2-3 раза, по сравнению с базовой комплектацией, и будут интересны заказчикам, использующим энергетические установки в первую очередь в качестве основных систем энергоснабжения различных небольших объектов или стройплощадок.

Испанская компания Gesan, являющаяся производителем энергогенерирующего оборудования высшего класса качества и надежности, достаточно давно и успешно работает на отечественном рынке, предлагая, в том числе, достаточно широкую линейку портативных бензиновых электростанций малой и средней мощности. Энергетические установки данного типа показывают надежную работу в российских климатических условиях и обеспечивают качественное электроснабжение объектов самого различного назначения. Однако, многие клиенты нашей компании обращали внимание на недостаточный объем топливного бака в базовой комплектации электростанций, что не позволяло обеспечивать длительную работу генератора без дополнительного участия человека.

Основной политикой работы компании «AllGen» является предложение заказчикам наиболее оптимальных и простых решений любых вопросов, связанных с созданием систем автономного энергоснабжения, поэтому мы всегда прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших клиентов. Наряду с этим мы понимаем, что время автономной работы генераторных установок напрямую определяет простоту и удобство эксплуатации электростанций, особенно в вариантах применения генераторов в качестве основных систем электроснабжения. Именно поэтому наша компания начала осуществлять продажу портативных бензиновых электростанций Gesan малой и средней мощности с увеличенным сроком автономной работы.

В настоящее время компания «AllGen» представляет на российском рынке полную линейку моделей бензиновых электростанций Gesan, что позволяет всегда подбирать генераторы, наиболее оптимально подходящие конкретным потребностям наших заказчиков.

Генераторные установки испанского производителя, поставляемые с уже увеличенными топливными баками, в нашем каталоге определяются добавлением литеры L к модели электростанции, что позволяет легко находить оборудование с необходимой комплектацией, техническими и эксплуатационными характеристиками. С полным каталогом портативных генераторов Gesan вы можете ознакомиться здесь.

14.08.2011

Распродажа расходных материалов для оборудования. Скидки до 70%!

В связи с обновлением ассортимента расходных материалов на центральном складе нашей организации, до конца 2019 года действуют специальные предложения на ряд популярных моделей фильтров и ремней от крупнейших мировых производителей. Размер скидки на отдельные позиции может составлять до 60% от стандартной розничной цены, а при оптовой закупке - до 70%.

Изменение регламента проведения пуско-наладочных работ газовых электростанций Generac серии Industrial

Уважаемые дилеры, постоянные и новые клиенты, для обеспечения длительной и безаварийной работы газовых генераторных станций Generac серии Industrial (28-500кВт), уведомляем вас о важном требовании Generac Power Systems касательно монтажа газовых электростанций. Генераторы серии Industrial, в отличие от генераторов серии Guardian и Commercial, требуют особых условий и правил настройки, обладают технически-сложными системами и конструкцией. В связи с этим, перед первым пуском каждой станции Industrial, необходимо проводить пуско-наладочные работы (ПНР) силами технических специалистов прошедших обучение на заводе-изготовителя для проверки правильности монтажа, работы станции и ее настройки.

Лидеры договорились: создана крупнейшая сеть по продаже и обслуживанию дизельных электростанций в России

ООО «Север-Энерго» (Группа компаний «AllGen»), эксклюзивный поставщик на российский рынок автономных систем электроснабжения ведущих мировых брендов, и ООО ГК «Юг-Энерго» (Завод Энергетического оборудования «MOTOR»), производитель генераторов MOTOR, подписали соглашение о партнерстве, благодаря которому в России создается крупнейшая сеть по продаже и комплексному облуживанию дизельных электростанций высшего класса качества и надежности.