Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов

“Россети” взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России

С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Группа «Россети» делает всё возможное для минимизации рисков распространения в России новой коронавирусной инфекции и других респираторных заболеваний как среди своих сотрудников и членов их семей, так и среди клиентов. При этом нашими компаниями создаются максимально комфортные условия для жизни и работы всех наших потребителей в непростой период», - подчеркнул Павел Ливинский.

Под особый контроль взята подача электроэнергии медицинским учреждениям, центрам приема звонков населения, объектам, обеспечивающим предоставление государственных услуг, сотовой связи и доступа к сети интернет, а также вычислительного оборудования. Особое внимание уделено организациям, предоставляющим населению онлайн услуги (банковские, интернет-магазины, онлайн-кинотеатры), а также крупным транспортно-логистическим центрам и курьерским службам.

Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский также поручил провести анализ надежности схем электроснабжения и внеплановые осмотры объектов электросетевой инфраструктуры с целью выявления и оперативного устранения дефектов и недостатков.

Ранее в группе «Россети» на удаленную работу перешло почти 60% офисных сотрудников, в онлайн режим переведено 738 из 1017 центров обслуживания клиентов и пунктов работы с потребителями.

Источник: пресс-центр Группы Компаний AllGen.

25.03.2020


Последние новости энергетики

Энергетики компании “Россети Волга” обеспечивают электроснабжение ключевых региональных предприятий пищевой промышленности

В период нерабочей недели, объявленной в стране для профилактики распространения вирусной инфекции по распоряжению Президента Российской Федерации Владимира Путина с 30 марта по 5 апреля, компания «Россети Волга (бренд ПАО «МРСК Волги») продолжает обеспечивать надежное электроснабжение потребителей 7 регионов ПФО.

“Мособлэнерго” вводит режим “технологической тишины”

В АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины» с 30 марта по 5 апреля 2020 года. Такое решение принято на заседании оперативного штаба компании по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Основание решения - Указ Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории России.

В “Мособлэнерго” введены меры по профилактике коронавирусной инфекции

АО «Мособлэнерго» ввело меры по профилактике коронавирусной инфекции. Соответствующий приказ подписал генеральный директор компании Алексей Брижань.

“Ульяновские сети”: кража электрооборудования уголовно наказуема

Сотрудники филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» активно ведут борьбу с хищениями провода и электрооборудования на энергообъектах региона.

Безопасность объектов “Мособлэнерго” в период весеннего паводка обеспечит 215 бригад компании

215 аварийно-восстановительных бригад АО «Мособлэнерго», 796 единиц спецтехники, включая 65 передвижных дизельных электростанций, а также 86 электрических насосов находятся в полной готовности к весеннему паводку.

В “Мордовэнерго” началась подготовка к весеннему паводку

Специалисты филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Мордовэнерго» ведут подготовку к работе в условиях весеннего половодья. На повестке дня — предупредительные меры, которые позволят минимизировать риски для штатного функционирования электросетевого хозяйства в период паводка. В филиале создана специальная комиссия по организации подготовки и прохождения паводкового периода, для сотрудников проводятся инструктажи. Организовано межведомственное взаимодействие с органами региональной и муниципальной власти, подразделениями МЧС, территориальными органами Росгидромета.



Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта