Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов

“Россети” взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России

С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Группа «Россети» делает всё возможное для минимизации рисков распространения в России новой коронавирусной инфекции и других респираторных заболеваний как среди своих сотрудников и членов их семей, так и среди клиентов. При этом нашими компаниями создаются максимально комфортные условия для жизни и работы всех наших потребителей в непростой период», - подчеркнул Павел Ливинский.

Под особый контроль взята подача электроэнергии медицинским учреждениям, центрам приема звонков населения, объектам, обеспечивающим предоставление государственных услуг, сотовой связи и доступа к сети интернет, а также вычислительного оборудования. Особое внимание уделено организациям, предоставляющим населению онлайн услуги (банковские, интернет-магазины, онлайн-кинотеатры), а также крупным транспортно-логистическим центрам и курьерским службам.

Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский также поручил провести анализ надежности схем электроснабжения и внеплановые осмотры объектов электросетевой инфраструктуры с целью выявления и оперативного устранения дефектов и недостатков.

Ранее в группе «Россети» на удаленную работу перешло почти 60% офисных сотрудников, в онлайн режим переведено 738 из 1017 центров обслуживания клиентов и пунктов работы с потребителями.

Источник: пресс-центр Группы Компаний AllGen.

25.03.2020


Последние новости энергетики

ПАО “Россети Волга” повысило надежность электроснабжения крупного производителя фосфорных удобрений

Специалисты «Саратовских сетей», филиала ПАО «Россети Волга», отремонтировали воздушную линию электропередачи (ВЛ) 110 кВ Центральная – ЗФУ вторая цепь. ВЛ обеспечивает электроснабжение Балаковского филиала АО «Апатит» группы «ФосАгро», одного из лидеров по объемам выпуска фосфорсодержащих удобрений в Европе и единственного в стране производителя кормового монокальцийфосфата (эффективная пищевая добавка в рацион животных и птицы).

“Саратовские сети” повышают надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов Ивантеевского района

Линия электропередачи 10 кВ 1002 от подстанции 35/10 «Журавлиха» снабжает электроэнергией села Горелый Гай, Журавлиха, Яблоновый Гай, в которых проживает более 700 человек, функционируют школа и два фельдшерско-акушерских пункта, действуют сельхозпредприятия.

“Мособлэнерго” завершает подготовку к предстоящей зиме

АО «Мособлэнерго» завершает работу по подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов. На сегодняшний день выполнены все подготовительные мероприятия, проводимые по графику, утвержденному в компании.

“Россети Волга” направили более 2,6 млн рублей на ремонт подстанции в Саратове

Подстанция (ПС) 110/10 кВ «Северо-Западная» через территориальные сетевые организации обеспечивает электроэнергией около 23 тыс. жителей Ленинского района Саратова, две школы, 14 детских садов, две больницы, 22 котельных и четыре объекта водоснабжения. К линиям электропередачи, отходящим от центра питания, подключено 100 трансформаторных подстанций 10 кВ. Непосредственно к подстанции присоединены «Саратовгорэлектротранс», предприятия электронной промышленности, крупный торговый центр.

В Мордовии продолжают выявлять факты незаконного потребления электроэнергии

Большинство жителей республики пользуются электроэнергией на законных основаниях. Однако некоторые потребители все еще предпринимают попытки сомнительной «экономии».

“Мособлэнерго” установит на территории Подмосковья 65 станций для зарядки электротранспорта

АО «Мособлэнерго» до конца 2020 года планирует установить 25 электрозарядок, интегрируемых в опоры наружного освещения и 40 отдельностоящих зарядных станций для электротранспорта. Компания является участником проекта «Инфраструктура электротранспорта», в рамках которого в Московской области устанавливаются станции для зарядки тяговых батарей электротранспорта.



Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта