Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Краснодар
Красноярск
Липецк
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Сочи
Ставрополь
Тверь
Тольятти
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Элиста
Ярославль

Фильтры и расходные материалы Stanadyne (США)

Компания Stanadyne была основана в США более 130 лет назад, в 1876 году. Первоначально фирма называлась Hartford Machine Screw Company (HMSC) и специализировалась на выпуске комплектующих и деталей для промышленного оборудования различного назначения. И уже в этом качестве американский бренд добился значительных успехов, став к середине 20-го века ведущим и крупнейшим в США производителем и поставщиком высокоточных деталей для различных отраслей промышленности.

Не останавливаясь на достигнутом, компания расширяет сферу своей деятельности, и в начале 40-х годов прошлого века открывает отдельное направление работы – разработку и производство топливных насосов, которые сегодня устанавливаются на подавляющем большинстве дизельных двигателей, выпускаемых ведущими мировыми моторостроительными предприятиями. При этом активно развивая данное направление, существенно увеличивая доступную номенклатуру изделий, Stanadyne осваивает и смежные отрасли рынка. Компания начинает выпускать собственные компоненты для топливных систем, включая высококлассные, сверхнадежные и долговечные системы фильтрации и топливные фильтры.

В основе успеха фильтров Stanadyne лежит 130-ти летний опыт разработки и производства высокоточных деталей, что явилось великолепным базисом для организации производства систем фильтрации топлива, которые сегодня по праву считаются одними из лучших в мире. Stanadyne продолжает делать ставку на инновации, качество и продуктивность, благодаря чему американский бренд всегда остается «в струе» рынка, предлагая наиболее современные, технически совершенные и востребованные решения, поставляемые в более чем 100 стран, в том числе и в Россию, а также используемые ведущими американскими и европейскими производителями промышленного оборудования и автомобильного транспорта. Что является одним из главных доказательств высочайшего качества, надежности и долговечности американских фильтров Stanadyne.

В основе линейки фильтрующих элементов Stanadyne лежат топливные фильтры для дизельных двигателей и водные сепараторы, обладающие запатентованной уникальной модульной системой, благодаря чему данные решения могут применяться практически для любого дизельного мотора.

В настоящее время ассортимент фильтров Stanadyne разделен на три основные категории:

  • система FM 10 – оптимальный набор фильтров для дизельных двигателей мощностью от 10 до 200 л.с. с пропускной способностью до 190 литров топлива в час;
  • система FM 100 – топливные фильтры для моторов мощностью до 350 л.с. с пропускной способностью до 300 литров в час;
  • система промышленных решений FM 1000 – фильтры для наиболее мощных двигателей до 600 л.с. с пропускной способностью до 680 литров топлива в час.

Стоит отметить, что по сравнению с аналогами конкурентов фильтры Stanadyne отличаются более высокой стоимостью, однако даже при поверхностном анализе становится очевидно, что их применение является более экономически выгодным вариантом, по сравнению с использованием менее дорогих, но и менее долговечных решений.

Высочайший уровень качества и беспрецедентная степень очистки любых, даже самых мелких примесей и загрязнений, длительный срок эксплуатации даже в самых жестких режимах работы спецтехники, инновационные технические решения и применение самых современных материалов делают фильтры Stanadyne лучшими в своем классе. Пользующимися заслуженным уважением и спросом у профессионалов всего мира.

Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта