Обновление ассортимента дизельных генераторов ТСС

Наша компания значительно расширила ассортимент дизельных генераторов производства ТСС (Россия). Новинками пополнились серии «Славянка», «Standart», «Prof» и «Premium». Дизельные генераторы, которые можно купить в нашей компании, предназначены для эксплуатации в качестве основного, резервного или аварийного источника электроэнергии. Теперь нашим клиентам доступен более широкий выбор необходимого оборудования по основным техническим характеристикам: двигателю, мощности, комплектации и степени автоматизации.

Дизель-генераторы серии «Славянка» предназначены для сложных условий эксплуатации. Для производства ДГУ этой серии используются только российские комплектующие. Запасные части для технического обслуживания и ремонта оборудования всегда доступны клиента независимо от внешнеполитической ситуации.

Дизельные электростанции серии «Standart» подходят для эксплуатации в качестве резервного источника энергоснабжения при пиковых нагрузках и временном отключении основного электроснабжения. Сборка генераторов осуществляется из недорогих, но проверенных комплектующих, что позволяет покупателям получать высокоэффективное оборудование по доступной цене.

Генераторы серии «Prof» - универсальные установки, подходящие для работы в любых условиях. Дизельные генераторы этой серии оснащаются двигателями ведущих азиатских производителей TSS Diesel, Doosan, Weichai, Quanchai, SDEC.

Дизельные агрегаты серии «Premium» базируются на двигателях крупнейших мировых лидеров: Mitsubishi, Perkins, Cummins, Baudouin и Iveco. Электростанции данной серии обеспечивают высокое качество вырабатываемой электрической энергии при минимальном потреблении дизельного топлива за счет электронной системы контроля оборотов двигателя.

Ознакомиться с каталогом дизельных генераторов ТСС и подробным техническим описанием можно перейдя по ссылке: https://www.allgen.ru/tss/.

25.07.2023

Расширение модельного ряда дизельных генераторов EMSA

Оборудование производства EMSA - мощные промышленные дизельные генераторы турецкого производства. Электростанции оснащаются двигателями с турбонаддувом от крупнейших мировых лидеров двигателестроения: Baudouin, Deutz, Iveco, Mitsubishi, Perkins, Volvo Penta и Weichai. Генераторы EMSA обеспечивают высокую производительность и могут эксплуатироваться в самых тяжелых климатических условиях. ДГУ имеют защиту от перегрузки и систему стабилизации напряжения. Качественные комплектующие и увеличенный межсервисный интервал обеспечивают низкие эксплуатационные расходы.

Новинка: дизельные генераторы Zammer

Каталог нашей компании регулярно пополняется новинками, которые могут заинтересовать покупателей. Недавно в продажу поступили дизельные генераторы производства Zammer. Данное генераторное оборудование выпускается международным концерном Zammer Technology (Великобритания). Производитель занимается производством промышленного оборудования для самых разнообразных сфер экономики. Генераторы бренда заслуженно имеют репутацию надежных и экономичных устройств, которые подходят для бизнеса и бытовых потребителей.

Акция на портативные бензиновые и дизельные генераторы АМПЕРОС

В нашей официальной сети всю весну действуют скидки на портативные генераторы производства АМПЕРОС. Данные однофазные и трехфазные генераторные установки предназначены для сложных российских условий эксплуатации. Оборудование востребовано как основной или резервный источник электроснабжения на стройплощадках, в загородных домах, производственных цехов, вахтовых городков. Генераторы бренда АМПЕРОС известны потребителям как недорогая, надежная и экономичная техника.