Обновление ассортимента дизельных генераторов ТСС

Наша компания значительно расширила ассортимент дизельных генераторов производства ТСС (Россия). Новинками пополнились серии «Славянка», «Standart», «Prof» и «Premium». Дизельные генераторы, которые можно купить в нашей компании, предназначены для эксплуатации в качестве основного, резервного или аварийного источника электроэнергии. Теперь нашим клиентам доступен более широкий выбор необходимого оборудования по основным техническим характеристикам: двигателю, мощности, комплектации и степени автоматизации.

Дизель-генераторы серии «Славянка» предназначены для сложных условий эксплуатации. Для производства ДГУ этой серии используются только российские комплектующие. Запасные части для технического обслуживания и ремонта оборудования всегда доступны клиента независимо от внешнеполитической ситуации.

Дизельные электростанции серии «Standart» подходят для эксплуатации в качестве резервного источника энергоснабжения при пиковых нагрузках и временном отключении основного электроснабжения. Сборка генераторов осуществляется из недорогих, но проверенных комплектующих, что позволяет покупателям получать высокоэффективное оборудование по доступной цене.

Генераторы серии «Prof» - универсальные установки, подходящие для работы в любых условиях. Дизельные генераторы этой серии оснащаются двигателями ведущих азиатских производителей TSS Diesel, Doosan, Weichai, Quanchai, SDEC.

Дизельные агрегаты серии «Premium» базируются на двигателях крупнейших мировых лидеров: Mitsubishi, Perkins, Cummins, Baudouin и Iveco. Электростанции данной серии обеспечивают высокое качество вырабатываемой электрической энергии при минимальном потреблении дизельного топлива за счет электронной системы контроля оборотов двигателя.

Ознакомиться с каталогом дизельных генераторов ТСС и подробным техническим описанием можно перейдя по ссылке: https://www.allgen.ru/tss/.

25.07.2023

Акция на портативные бензиновые и дизельные генераторы АМПЕРОС

В нашей официальной сети всю весну действуют скидки на портативные генераторы производства АМПЕРОС. Данные однофазные и трехфазные генераторные установки предназначены для сложных российских условий эксплуатации. Оборудование востребовано как основной или резервный источник электроснабжения на стройплощадках, в загородных домах, производственных цехов, вахтовых городков. Генераторы бренда АМПЕРОС известны потребителям как недорогая, надежная и экономичная техника.

Расширение ассортимента индийских дизельных генераторов

Мы регулярно пополняем ассортимент изготавливаемой и поставляемой на рынок продукции актуальными новинками, способных заинтересовать потребителей. Недавно наш каталог был расширен дизельными генераторами выпускаемых под брендом Greaves. Данный индийский производитель обладает солидным опытом в сфере производства оборудования, предназначенного для организации автономного энергоснабжения.

Новинка - дизельные генераторы GMP

Ассортимент поставляемой продукции пополнился турецкими дизельными генераторами GMP, предназначенных не только для резервного, но и постоянного энергоснабжения жилых комплексов, коммерческих объектов или промышленных предприятий. Компания уже более 10 лет производит высококачественное энергогенерирующее оборудование и располагает собственными большими производственными мощностями.