Расширение ассортимента турецких дизельных генераторов

Дизельные электростанции бренда Arken Jenerator - очередная новинка в ассортименте поставляемого нашей компанией оборудования. Дизельные генераторы ARKEN производятся с 2012 года и в настоящее время поставляются на базе надёжных двигателей Perkins, Quanchai и Baudouin в мощностном диапазоне от 10 до 2700 кВА.

Под данным брендом производятся ДГУ, предназначенные для широкой области применения - от частных домов до крупных промышленных предприятий. Компания имеет крупную дистрибьюторскую сеть, действующую в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Дизельные генераторы ARKEN поставляются как в открытом исполнении, так и в шумозащитных кожухах уменьшающих уровень шума и защищающих оборудование от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Опционально ДГУ могут укомплектовываться магнитной и тепловой защитой, блоком автомата ввода резерва, низкошумными глушителями, возможностью удалённого мониторинга и управления, автономными подогревателями охлаждающей жидкости, увеличенными топливными баками и системами автоматической подкачки дизельного топлива.

Ознакомиться с каталогом продукции генераторов ARKEN и подробным техническим описанием можно перейдя по ссылке: https://www.allgen.ru/arken/.

13.09.2022

Расширение ассортимента индийских дизельных генераторов

Мы регулярно пополняем ассортимент изготавливаемой и поставляемой на рынок продукции актуальными новинками, способных заинтересовать потребителей. Недавно наш каталог был расширен дизельными генераторами выпускаемых под брендом Greaves. Данный индийский производитель обладает солидным опытом в сфере производства оборудования, предназначенного для организации автономного энергоснабжения.

Новинка - дизельные генераторы GMP

Ассортимент поставляемой продукции пополнился турецкими дизельными генераторами GMP, предназначенных не только для резервного, но и постоянного энергоснабжения жилых комплексов, коммерческих объектов или промышленных предприятий. Компания уже более 10 лет производит высококачественное энергогенерирующее оборудование и располагает собственными большими производственными мощностями.

Пополнение ассортимента бензиновых и дизельных генераторов АМПЕРОС

Группа Компаний «AllGen» пополнила ассортимент поставляемой продукции новыми моделями генераторов «АМПЕРОС» в открытом и контейнерном исполнении, а также в шумозащитном кожухе. «АМПЕРОС» уже более 5 лет успешно выпускает на российском рынке генераторные установки различной мощности, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе. Всё оборудование, производимое на собственных заводах в России и в Китайской Народной Республике, адаптировано к условиям работы в суровом климате и использованию отечественных ГСМ, а при сборке установок используются узлы и комплектующие только от крупнейших мировых производителей.