Директор филиала “Россети Волга” - “Ульяновские РС” Сергей Фролов награжден Почетным знаком “За вклад в развитие электросетевого комплекса”

Сергей Фролов возглавляет филиал ПАО «Россети Волга» - «Ульяновские распределительные сети» с первого дня создания компании, а его общий стаж в энергетике составляет 36 лет.

Под руководством Сергея Фролова были повышены показатели стабильности и надежности энергоснабжения, снижены аварийность и средняя длительность технологических нарушений в сетях. Под его непосредственным контролем проводились все крупнейшие реконструкции и модернизации электросетевого хозяйства, создан Центр управления сетями Ульяновского региона, выполняется программа создания системы интеллектуального энергоучета, реализуется проект создания «Цифрового РЭС» в рамках программы «Цифровая трансформация - 2030».

Высокий профессионализм и бесценный опыт директора «Ульяновских РС» был отмечен на федеральном уровне. Сергей Фролов награжден Почетным знаком «За вклад в развитиеэлектросетевого комплекса» 2 степени.

«Для меня это не столько личная награда, сколько высокая оценка работы всего нашего коллектива. Каждый из сотрудников филиала вносит свой вклад в наше общее дело, в котором очень актуальна фраза «один в поле не воин». У нас общие задачи, и мы с ними достойно справляемся. Благодарю коллег за то, что они смогли оперативно адаптироваться к новым реалиям и добросовестно продолжить работу, несмотря на все вызовы и трудности, которые приготовил нам 2020 год. Это была настоящая проверка на прочность. Мы просто не можем себе позволить выпасть из ритма - ведь от нашей работы зависит свет в домах, больницах и на предприятиях Ульяновской области. Результат ответственности и профессионализма коллектива - своевременная и полноценная подготовка к осенне-зимнему периоду и выполнение всех производственных программ», - отметил директор филиала «Ульяновские РС» Сергей Фролов.

24.12.2020