Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов

“Саратовские распределительные сети” обеспечили электроснабжение МФЦ в Самойловке

ПАО «Россети Волга» продолжает присоединять к электрическим сетям объекты социальной инфраструктуры Саратовской области, способствуя развитию муниципальных районов, улучшению качества жизни населения.

В поселке городского типа Самойловка специалисты филиала «Саратовские распределительные сети» обеспечили электроснабжение Центра государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Благодаря учреждению жители района смогут получить в комфортных условиях и в минимально возможные сроки около 100 различных услуг федеральных и региональных органов власти, а также местного самоуправления. Центр будет полезен не только для физических, но и для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Для достижения максимальной эффективности работы многофункциональный центр оснащен современным мультимедийным и компьютерным оборудованием. По этой причине особую важность приобретает надежность его электроснабжения. В рамках реализации договора технологического присоединения энергетики «Саратовских распределительных сетей» предоставили запрошенную электрическую мощность с подстанции 110 кВ «Самойловка». Для организации учета потребления электроэнергии установлен цифровой прибор учета с возможностью дистанционной передачи данных.

Источник: пресс-центр Группы Компаний AllGen.

11.11.2020


Последние новости энергетики

На Чебоксарской ГЭС автоматизировали мониторинг гидротехнических сооружений

На Чебоксарской ГЭС ввели в эксплуатацию современную автоматизированную систему диагностического контроля гидротехнических сооружений (АСДК ГТС). Новое оборудование позволяет оценивать безопасность сооружений станции в режиме реального времени, а также оперативно прогнозировать любые изменения их состояния. Проект реализован в рамках Программы комплексной модернизации ПАО «РусГидро».

“Саратовские распределительные сети” продолжают борьбу с энерговоровством

Специалисты филиала компании «Россети Волга» - «Саратовские распределительные сети» продолжают борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. По итогам проверок за 9 месяцев 2020 года общий объем выявленного безучетного и бездоговорного потребления составил 826,5 тыс. кВт*ч. Сумма причиненного электросетевой компании ущерба - 2,8 млн рублей.

В Мордовии пресечено 17 попыток незаконного потребления электроэнергии

В сентябре сотрудники филиала ПАО «Россети Волга» – «Мордовэнерго» в ходе проведенных рейдов выявили 17 недобросовестных потребителей. Объем их похищенной электроэнергии превысил 65 тыс. кВт*ч. Ущерб от противоправных деяний составил более 42 тыс. рублей.

“Саратовские распределительные сети” реконструировали линию электропередачи Энгельсская ТЭЦ-3 – Красный Яр 1 цепь

В ходе реконструкции линии электропередачи (ВЛ) специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские распределительные сети» заменили полимерные и фарфоровые изоляторы в поддерживающих и натяжных гирляндах на стеклянные и установили птицезащитные устройства.

“Россети Волга” реконструирует подстанцию 35/10/6 кВ “Михайловка”

Реализация проекта повысит надежность электроснабжения потребителей, в том числе в условиях гололедообразования, характерного для правобережных районов Саратовской области. Установка двух трансформаторов большей мощности – по 10 МВА вместо 4 МВА – создаст условия для технологического присоединения новых объектов. Новое оборудование, устанавливаемое на подстанции, менее требовательно в обслуживании, что позволит сократить расходы на его эксплуатацию. Строительно-монтажные работы на подстанции ведутся в рамках реализации инвестиционной программы «Россети Волга» на 2018-2020 гг.

Энергетики держат на особом контроле электроснабжение моностационаров в Забайкалье

Специалисты филиала ПАО «Россети Сибирь» – «Читаэнерго» взяли на особый контроль электроснабжение Борзинской районной больницы, где открыт моностационар для больных COVID-19. Произведен осмотр и испытания энергообрудования, разработаны схемы подключения резервных источников энергопитания.



Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта