Контакты
8 (800) 333-43-05
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Краснодар
Саратов

“Мособлэнерго” перейдет на усиленный режим работы в день парада Победы

АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы в предстоящий выходной по случаю проведения парада Победы, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей. В период с 23 по 25 июня 2020 года запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

Накануне на территории обслуживания «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки электросетевого хозяйства. Работники компании дополнительно осмотрели линии электропередачи и оборудование. В филиалах и аппарате управления усилены меры пожарной и антитеррористической безопасности.

Для обеспечения максимальной надежности электроснабжения с 17:00 23 июня до 8:00 25 июня в АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины» - запрещены все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технарушений.

Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве в компании находится 65 бригад. При вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекаются 186 бригад, а при возникновении чрезвычайной ситуации формируется 251 бригада общей численностью более 1500 человек.

Источник: пресс-центр Группы Компаний AllGen.

22.06.2020


Последние новости энергетики

“Ульяновские распределительные сети” эффективно борются с незаконным потреблением

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным энергопотреблением. В результате регулярных рейдов по всей области выявляются новые случаи незаконного получения электричества не только среди отдельных жителей и домовладений, но и – представителей малого и среднего бизнеса. В погоне за «бесплатными» киловаттами недобросовестные потребители придумывают всё более изощренные способы воровства и подключения к сети в обход прибора учета. Однако в итоге попытки «энерговоровства» неизбежно выявляются, и вместо незаконной экономии виновные несут дополнительные расходы.

“Саратовские распределительные сети” меняют комплектные трансформаторные подстанции

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» - «Саратовские распределительные сети» проводят замену комплектных трансформаторных подстанций (КТП) в четырех селах Балаковского, Вольского, Духовницкого и Краснопартизанского районов. Затраты на реализацию проекта – более 3,7 млн рублей.

“Саратовские распределительные сети” обеспечили электроснабжение МФЦ в Самойловке

ПАО «Россети Волга» продолжает присоединять к электрическим сетям объекты социальной инфраструктуры Саратовской области, способствуя развитию муниципальных районов, улучшению качества жизни населения.

На Чебоксарской ГЭС автоматизировали мониторинг гидротехнических сооружений

На Чебоксарской ГЭС ввели в эксплуатацию современную автоматизированную систему диагностического контроля гидротехнических сооружений (АСДК ГТС). Новое оборудование позволяет оценивать безопасность сооружений станции в режиме реального времени, а также оперативно прогнозировать любые изменения их состояния. Проект реализован в рамках Программы комплексной модернизации ПАО «РусГидро».

“Саратовские распределительные сети” продолжают борьбу с энерговоровством

Специалисты филиала компании «Россети Волга» - «Саратовские распределительные сети» продолжают борьбу с незаконным потреблением электроэнергии. По итогам проверок за 9 месяцев 2020 года общий объем выявленного безучетного и бездоговорного потребления составил 826,5 тыс. кВт*ч. Сумма причиненного электросетевой компании ущерба - 2,8 млн рублей.

В Мордовии пресечено 17 попыток незаконного потребления электроэнергии

В сентябре сотрудники филиала ПАО «Россети Волга» – «Мордовэнерго» в ходе проведенных рейдов выявили 17 недобросовестных потребителей. Объем их похищенной электроэнергии превысил 65 тыс. кВт*ч. Ущерб от противоправных деяний составил более 42 тыс. рублей.



Возможно, Вас заинтересуют следующие разделы нашего сайта