Решения в области малой энергетики
Бензиновые, газовые и дизельные электростанции, стабилизаторы напряжения, ИБП
Бесплатная линия
8 (800) 555-24-90
Москва  +7 (495) 215-10-26
Санкт-Петербург  +7 (812) 318-40-08
Новосибирск  +7 (383) 207-55-71
Екатеринбург  +7 (343) 237-24-08
Нижний Новгород  +7 (831) 212-37-06
Казань  +7 (843) 212-20-75
Челябинск  +7 (351) 799-54-20
Ростов-на-Дону  +7 (863) 204-26-20
Ещё города (18)
 
 
Поиск по сайту:
Главная страница / Пресс-центр / Полезная информация

Полезная информация

Как выбрать дизель-генератор для дома или дачи

При выборе дизель-генератора следует определить, для каких целей он будет использоваться. Автономные источники энергии бывают резервными и аварийными. Аварийный генератор используется эпизодически, непродолжительное время и рассчитан на малое количество моточасов. Идеально подходит для людей, которые даже на время редких отключений не хотят отказаться от благ цивилизации. Если же от генератора требуется обеспечивать электроэнергией продолжительное время – выбор за резервным генератором, имеющим соответствующий «запас» моточасов.
14.11.2016
Бензиновая электростанция как альтернативный источник электрической энергии

Отличным решением при выборе мобильной электростанции является силовая установка, работающая на бензиновом двигателе. Она предназначается для работы в условиях, которые требуют удобства в эксплуатации и экономии. Бензиновые электростанции мощностью около 3 кВт отлично справляются с обеспечением электрической энергией дачи или небольшого загородного дома во время строительства. Более мощные электростанции от 5 кВт и выше способны обеспечить потребителей при аварийных ситуациях.
15.9.2016
Опыт эксплуатации китайских дизельных генераторов: все "за" и "против".

У технических и сервисных специалистов нашей компании накопился многолетний и солидный опыт использования дизель генераторов на различных китайских двигателях и комплектующих. Ниже мы хотим поделиться с вами имеющимися у нас знаниями в данной области и попробовать максимально точно и непредвзято оценить все плюсы и минусы эксплуатации данного оборудования.
23.8.2016
Выбор дизельного генератора

Для рационального расходования средств при приобретении дизельного генератора, который будет соответствовать специфики эксплуатации в полной мере, необходимо иметь сведения о классификации таких аппаратов. Очень важен точный расчет, который поможет определиться с выбором. Только такой подход даст возможность приобрести эффективный дизельный генератор для ваших нужд. Даже самые незначительные неточности могут стать препятствием для полноценного функционирования достаточно дорогой аппаратуры. Из-за этого частые ремонты будут неизбежны.
05.10.2015
Виды сварочных аппаратов

Различные металлические детали соединяются друг с другом несколькими способами: посредством болтов, заклепок, специальных фиксаторов и др. Также для этих целей используется газовая или электрическая сварка, пожалуй, самый надежный и качественный способ соединения. Самым большим спросом продолжает пользоваться электрическое сварочное оборудование, которое отлично подходит для решения многих задач при работе с металлом.
05.10.2015
Самые необычные источники энергии

Современный мир постепенно и неуклонно приходит к более широкому и активному использованию альтернативных источников энергии. Человечество прекрасно понимает, что нефть и газ рано или поздно закончатся, атомная энергетика при всей её развитости все равно не может быть на 100% безопасной, уголь вредит экологии и тоже относится к не возобновляемым природным ресурсам.
25.5.2013
предыдущие >>>



© 2010-2017 «AllGen» — комплексное производство и продажа современного энергогенерирующего оборудования.
Система Orphus «AllGen» владеет авторскими правами на все текстовые материалы размещенные на официальном сайте компании. Копирование материалов, опубликованных на данном ресурсе, разрешено только с целью их просмотра или пересылки по электронной почте. Внесение любых изменений или дополнений в размещенные на сайте документы, с целью их дальнейшего опубликования или пересылки, разрешается только с письменного согласия компании «AllGen». Информация изложенная на сайте не является публичной офёртой. Технические характеристики изложенные на сайте могут отличаться от реальных.